SethHamburg hat geschrieben:Apropos Einlagern: hier wurde eine Lagerspannung von um die 3,8 V genannt, bei möglichst kühler Umgebung. Könnte man die nicht einfach in Kühlschrank (ganz oben) legen? Je kühler, umso besser ( Ideal : 4...12°C). Vor dem Laen minestens 6 h klimatisieren lassen, wenn unter 16°C gelagert wurde.
ich weiss nicht ob es nicht zu feucht istDie normale Kühlschranktemperatur liegt bei 0 bis 7 Grad, dies bietet jedoch eine sehr große Spannweite. Zudem hängt die richtige Kühlschranktemperatur davon ab, welche Lebensmittel darin aufbewahrt werden. Lagern Sie oft rohes Fleisch in Ihrem Kühlschrank, so muss idealerweise die Temperatur bei mindestens 4 Grad liegen. Anderen Lebensmitteln reicht eine Kühlschranktemperatur zwischen 5 und 7 Grad. Wichtig ist es, dass Sie die 7 Grad niemals überschreiten, denn dies ist deutlich zu warm.
das müssen hier die fachleute beurteilen
ich weiss es nicht ob es besser ist oder wir wieder einen fehler machen
ps: nur spass aber die feuchtigkeit könnte ja schaden oder